<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
入院免按金,出院免找數

入院免按金,出院免找數

18/3/19

分享文章

當健康受到威脅時,誰會想承受繳付醫療費用的壓力?透過「入院免按金,出院免找數」服務,在發生緊急情況時,信諾助你專注治療,加快康復進度,無需繳付按金、出院後亦不需辦理索償手續。這裡為大家介紹一下計劃的特色。

 


 

信諾自選醫療保不單負責你的住院費用,保障範圍更包括入院前和出院後的治療費、癌症治療、透析等常見費用。這全面的計劃讓你能無憂地專心治療,早日康復! 按此了解更多。

 

 

資料來源

  1. www.cigna.com.hk/zh-hant/our-insurance-solutions/medical-health/healthfirst-choice-medical-insurance

分享文章

© Cigna 2019

本文所提供之資訊僅適用於健康和健身目的,不能用於診斷疾病或其他病況,亦不用於療癒、緩和、治療或預防疾病 (詳情請參閱「條款與條件」)。本文所含任何健康相關資訊僅為便利而提供,不應視為醫療建議。使用者應向醫師尋求醫療建議,尤其是在自我診斷任何病痛或開始新生活方式或運動方案前更應如此。本文所含資訊有可能不合宜、不準確、不完整或不可靠。Cigna 不負責外部網站或資源所提供的內容或資訊正確性,亦不負責使用相關資訊的安全性。「Cigna」和「Tree of Life」標誌是 Cigna Intellectual Property, Inc. 在美國和其他地方經授權使用的註冊商標。所有產品和服務均由營運子公司提供或透過其提供,而非由 Cigna Corporation 提供。


訂閱電子報

訂閱電子報,即送你beeHive一年免費會籍

* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明。想知更多我們如何保管您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意信諾的私隱聲明


選擇您有興趣的種類

所有 家庭護理 健體 生活方式
醫學貼士 營養學 食譜

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 enquiryhk@cigna.com 加入您的電郵列表中。

訂閱我們的電子報,獲得更多健康資訊 訂閱 暫時不用