關於信諾 - 香港周全保障、醫療保健、人壽險等 |【信諾環球保險】

齊來認識

關於我們

信諾自 1933 年投入香港保險業務,一直以來策劃無微不至的保障,為客戶的不同人生階段提供適切建議。信諾一直為僱主、僱員及個人客戶設計全面的健康及保健方案。信諾具備環球醫療網絡,為跨國公司於世界各地的團隊提供各類醫療保障計劃,同時亦為本地中小企提供度身訂造或組合的保障方案,滿足業務和僱員的不同需要。此外,信諾亦為個人客戶提供一系列的醫療保險產品,因應客戶所需,提供可靠的保障。

信諾集團是一家環球保健服務企業,致力幫助客戶提升健康、安康及提供安心的保障。集團的業務遍佈 30 多個國家及司法管轄區,網絡覆蓋全球,包括超過150萬的專業醫護人員、診所及醫療機構,並於2020年《財富》500強排名13位。

了解更多關於信諾集團

環球醫療保障

適合具有環球業務性質而員工需駐守世界各地的誇國企業。憑著信諾龐大的醫療網絡,我們為其員工提供最切合的環球健康保障服務。

全球超過70,000 名員工

全年總收益1,400億美元

與全球1.7億客戶建立了業務關係

2020年《財富》500強排名13位

專注醫保
專心畀您更好

了解更多

敢於創新 屢獲殊榮

多年來,我們在本地保險業界屢創先河,獲頒多個業內獎項及殊榮。

連續17年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌 (2003-2020)

人力資源卓越大獎2019 -
僱員參與卓越大獎;
僱員工作與生活平衡卓越大獎;
人力資源技術創新應用卓越大獎;
年度人力資源新星大獎 (2019)

香港保險業大獎2019 -
傑出理賠管理大獎(一般保險類別);
傑出創意產品/服務大獎(一般保險類別)年度三強

新城財經台「大灣區保險業大獎2019 – 香港站」 -
傑出理賠管理獎(一般保險類別);
傑出創新保險科技獎(一般保險類別)

2018 Facebook《最具影響力品牌》大獎

香港保險業大獎2016 - 傑出創意產品/ 服務大獎(一般保險類別)年度三強

香港保險業大獎2015 - 傑出網上平台大獎(人壽保險類別)年度三強

香港保險業大獎2014 - 傑出社區服務計劃大獎

香港客戶中心協會年度大獎2014 – 銅獎