<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"> SMART HEALTH Blog - 香港健康貼士、醫療資訊及知識 | Cigna信諾

 

你知道嗎?

給家長的壓力管理建議

生兒育女並不簡單,這重擔落在父母身上,同時也為父母帶來了很大壓力。無論如何,天下父母也不希望壓力對孩子的心理和情緒帶來影響。所以父母必須學會如何減輕壓力及管理情緒。今期信諾Smart Health除了探討壓力的症狀外,亦會為大家介紹一些有效的舒壓活動。

更多

解構自願醫保5大迷思

自願醫保計劃已推出了一段時間,但是許多人還不太了解其特點和涵蓋範圍。以信諾自願醫保計劃系列為例子,請繼續閱讀Smart Health,信諾為你一一解構關於自願醫保的5大迷思。

更多

解構迷思:糖尿病和糖份攝取量的關係

糖會引起糖尿病?糖尿病患者還可以食用水果嗎?今期信諾Smart Health邀請了糖尿天使的創辦人 — 余雁薇小姐,為大家解構有關糖尿病的常見迷思與導致血糖高的原因。歡迎繼續閱讀今期的信諾Smart Health以獲取更多知識吧!

更多
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明
想知更多我們如何使用您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意接收Smart Health by Cigna 寄出關於健康及保健的電子郵件

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 marketing@email.cignahk.com 加入您的電郵列表中。