<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"> Smart Health Blog - 香港健康貼士、醫療資訊及知識 | 【信諾環球保險】

 

你知道嗎?

資訊

救人一命 你也可以

如果你從未捐血,又或已好一陣子沒有到訪捐血站,想必一定有令你卻步的原因。以下說明能為你解開一些普遍的迷思。

更多
資訊

咖啡或茶?

咖啡和茶對身體有什麼影響?哪種飲料更有益健康?這裡有答案。

更多
生活

做個精明納稅人

稅季並不可怕!信諾環球保險業務拓展部主管張言銘分享的兩個小貼士能助你輕鬆渡過稅季。

更多
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明
想知更多我們如何使用您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意接收Smart Health by Cigna 寄出關於健康及保健的電子郵件

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 Smarthealth@Cigna.com 加入您的電郵列表中。