<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"> SMART HEALTH Blog - 香港健康貼士、醫療資訊及知識 | Cigna信諾

 

你知道嗎?

線上醫療諮詢與視像診療服務

擔心假若身體不適時仍需到診所等候見醫生?您只需要使用信諾視像診療服務就可享用網上專業醫療諮詢及藥物處方服務。按此了解更多!

更多

控制好哮喘病

哮喘病是一種十分普遍的病症,全球有約3億人患有哮喘,在已發展國家中特別普遍,你身邊總有一個哮喘病患者。但您真的了解什麼是哮喘嗎?

更多

骨關節炎及類風濕性關節炎

今期信諾Smart Health 和大家探索一下骨關節炎(OA) 和類風濕性關節炎(RA)之間的主要分別,以及有助紓緩這些症狀 - 包括疼痛、腫脹和晨僵的治療方法。

更多
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明
想知更多我們如何使用您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意接收Smart Health by Cigna 寄出關於健康及保健的電子郵件

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 marketing@email.cignahk.com 加入您的電郵列表中。