<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"> SMART HEALTH Blog - 香港健康貼士、醫療資訊及知識 | Cigna信諾

 

你知道嗎?

益生菌能增強免疫系統?

COVID -19 病毒肆虐全球,增強自身免疫系統可謂刻不容緩。究竟近年坊間流行的益生菌是否真的可以增強我們的免疫系統?益生菌可以抗肺炎嗎?今期信諾 Smart Health 特別為大家介紹益生菌的好處,以及如何適當地在日常飲食中加入益生菌。

更多

改掉戴隱形眼鏡壞習慣!一文看清隱形眼鏡副作用及正確配戴方法

許多人都會配戴隱形眼鏡,但當中又有幾多人知道一些不良壞習慣會對眼睛造成傷害?立即閱讀信諾Smart Health,了解隱形眼鏡的副作用及正確佩戴的方式。

更多

疫情下保持心理健康的重要性

COVID-19疫情影響身體以至心理健康,皆因不明朗前景以至社交距離措拖會令人感到不安、孤單。信諾 Smart Health和你分享保持心理健康的貼士,讓你好好照顧身心。

更多
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明
想知更多我們如何使用您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意接收Smart Health by Cigna 寄出關於健康及保健的電子郵件

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 marketing@email.cignahk.com 加入您的電郵列表中。