香港個人/團體醫療保險計劃 | 全面醫療及健康保障 |【信諾環球 CIGNA】

保障健康

醫療及健康保險

專業的醫療服務能為我們解決健康問題,但昂貴的醫療費用並非人人有能力負擔。有見及此,信諾誠意為您提供全面的醫療保障計劃,減輕您的醫療支出負擔,讓您專心接受治療,早日回復健康。

您只需繳付 6 年保費,即享 10 年保障,涵蓋住院和手術費用。如受保人不幸首次確診患上癌症,亦可得到癌症保障賠償。而第 10 個保單年屆滿時,您更可獲得已繳總保費的 108%,為您的財富增值!
即使曾經就手術、住院、手術後醫療費用以及一筆過原位癌保障索償,仍可獲發此額外現金價值。

此醫療保險計劃為您提供全球醫療保障,更不設終身最高賠償額。計劃更提供每年高達港幣3,880萬的保障額,助您應付龐大並難以預計的醫療開支,以接受優質的治療及服務。保障靈活稱心,全面滿足所需,貼心守護您和摯愛。

在您需要住院時,此保險計劃能讓您真正無憂。計劃除涵蓋住院費用、還包括其他常見費用如入院前及出院後的治療費、以及癌症及透析等支出,助您全心全意接受治療、儘快康復。一經預先批核,您更可享有於本港網絡醫院「入院免按金、出院免找數」服務,當你需要入住醫院時,無須繳付按金、出院後亦不需辦理索償手續。能真正為您伸出援手。

只需每日低至幾元的保費,便可享有全年高達港幣100萬元的醫療保障,讓您可選擇更先進和優質的醫療護理,而無需為昂貴的醫療費用擔心。

專為糖尿病高危族及糖尿病人而設的創新醫療保險方案。除了承擔您大部份的住院及門診的醫療開支,此計劃亦會獎勵您為健康增值,並提供度身訂造的病況管理工具,助您在對抗糖尿病併發症之餘,積極改善健康。

信諾童 · 享健康保費回贈計劃為一嶄新的保險方案,不但為您的子女提供週全的醫療保障,同時能透過保證回報,助您累積財富。

計劃涵蓋兒童危疾保障、兒童預防治療及住院現金,還有於期滿時可提供高達保單現金價值118%的基本保費回贈,助您為子女累積財富。即使您曾就住院現金保障或健康保障索償,亦不會影響此現金價值,讓您為下一代提供安穩周全的健康及籌備未來需要。

信諾康保8合1門診醫療保提供全面門診保障,涵蓋8大範疇並保證承保及續保至65歲。立即投保,即享周全保障。

為每間公司客戶及員工度身訂造最適切的保障計劃 。

Health Plan Name

  • Level Premium

  • Coverage

Health Plan Name

  • Level Premium

  • Coverage

Health Plan Name

  • Level Premium

  • Coverage

比較保費

你過去12個月內曾經吸煙?