<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
信諾自願醫保系列:靈活自付費

信諾自願醫保系列:靈活自付費

12/7/19

分享文章

信諾自願醫保系列靈活計劃(優越)是全港唯一提供四個自付費選項的自願醫保靈活計劃。信諾將於自付費繳滿後賠償合資格醫療費用。自付費可由投保人或投保人的其他保險計劃分擔。

自付費選項並不是香港醫療保險計劃的強制要求。1 然而,自付費往往代表保費顯著降低,而有自付費的高端醫療計劃可為你帶來更全面的保障。2

若你同時擁有團體醫療保險計劃,你便可以前者的保障金額墊付自付費,那麼你的醫療費用便可獲全數賠償,無需自掏腰包支付任何費用。觀看影片,了解箇中要訣。

以 Sarah 的故事為例。Sarah 的公司提供團體醫療保險計劃;Sarah購買了信諾自願醫保系列靈活計劃(優越)(港幣$25,000 年度自付費)。上個月, Sarah 因車禍導致腿部骨折。根據她的自願醫保計劃,她需要先繳付港元 $25,000。幸好,她的團體醫療保險計劃完全涵蓋了這筆金額,而她的自願醫保靈活計劃(優越)則全數賠償手術和住院相關的其他費用。在信諾自願醫保系列靈活計劃(優越)的保障下,Sarah 只需每月支付一筆相宜的保費,便可得到全面的醫療服務。

 


信諾自願醫保系列靈活計劃(優越)提供四種年度自付費選項,滿足你個人需求。歡迎進一步了解信諾自願醫保系列所提供的其他獨家服務

 

資料來源:

  1. CCW Global - Hong Kong Health Insurance Deductibles and Excess Options
  2. The Balance - What Is an Insurance Deductible
  3. HKEJ - 謝佩蘭: 留意公司團體醫保或保障不足

分享文章

© Cigna 2019

本文所提供之資訊僅適用於健康和健身目的,不能用於診斷疾病或其他病況,亦不用於療癒、緩和、治療或預防疾病 (詳情請參閱「條款與條件」)。本文所含任何健康相關資訊僅為便利而提供,不應視為醫療建議。使用者應向醫師尋求醫療建議,尤其是在自我診斷任何病痛或開始新生活方式或運動方案前更應如此。本文所含資訊有可能不合宜、不準確、不完整或不可靠。Cigna 不負責外部網站或資源所提供的內容或資訊正確性,亦不負責使用相關資訊的安全性。「Cigna」和「Tree of Life」標誌是 Cigna Intellectual Property, Inc. 在美國和其他地方經授權使用的註冊商標。所有產品和服務均由營運子公司提供或透過其提供,而非由 Cigna Corporation 提供。


訂閱電子報
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明。想知更多我們如何保管您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意信諾的私隱聲明


選擇您有興趣的種類

所有 家庭護理 健體 生活方式
醫學貼士 營養學 食譜

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 enquiryhk@cigna.com 加入您的電郵列表中。

訂閱我們的電子報,獲得更多健康資訊 訂閱 暫時不用