信諾在家醫療服務
信諾明白新冠肺炎肆虐帶來的挑戰,如非必要都應留在家中。有見及此,我們為信諾個人及圑體客戶推出全港首創一系列在家醫療服務,與您一起共渡時艱。

市場首創 - 在家護理癌症及慢性疾病服務

信諾明白癌症或慢性疾病病人有需要定時到醫院接受治療或處方藥物,病人和家屬均會擔心外出有機會受到感染,但又憂慮不定時接受治療或診症會影響病情。現在,接受癌症治療病人可致電信諾客戶服務熱線,並轉介至醫療服務經理作進一步評估。專業腫瘤科醫生會因應病情﹑治療方案及副作用等為每個個案作詳細分析。如醫生認為情況合適,我們可以為您安排癌症治療到診服務,令您可安在家中接受一般只能在醫院或診所完成的治療,例如化療。慢性疾病病人亦可經信諾客戶服務熱線,經轉介使用信諾視像診療以獲取醫生建議和將藥物送到家中,助您和家人減低外出接觸病菌的風險,讓您可安心接受治療,專注調理身體。

信諾視像診療及新冠病毒檢測服務

立即於AppStoreGooglePlay下載專屬手機應用程式使用信諾視像診療服務,讓您可安坐家中、隨時隨地遙距接受普通科或專科醫生診症。我們更可安排藥物即日免費送遞到家中。因應新冠肺炎肆虐,在醫生建議的情況下,我們將送遞新冠病毒深喉唾液測試套裝到您家中,讓您可於家中安心接受新冠病毒檢測。費用將根據您的保單條款及細則按相關的保障項目獲得賠償。

免費健康風險評估

想知自己的健康狀況但又不想外出做身體檢查?信諾關注您的身心健康,現在您可透過線上免費健康風險評估,了解自己的健康水平。完成評估後,我們會為您提供報告及相關建議,如評估結果顯示為需要作進一步跟進,專業的註冊護士會致電與您聯絡,為您提供有助改善健康狀況的建議。

信諾客戶服務聊天機械人Chloe:您的全天候虛擬助理

想隨時在家獲取健康資訊?您只需經WhatsApp發送訊息至5998-3779 ,信諾客戶服務聊天機械人Chloe便會即時為您尋找附近的普通科或專科醫生資訊並進行預約。Chloe更會為您提供健康及保健貼士,您只需輸入閣下感興趣的關鍵字,生活小貼士即垂手可得。信諾本地團體僱員保障計劃之成員現更可透過Chloe查詢索償的最新情況或過去索償資料,方便快捷。

立即掃瞄並開始對話
qr-code
whatsapp

Switch & Co家居運動頻道

新冠肺炎的疫情雖然影響了大眾過往的生活模式,但我們都應時刻保持身心健康。信諾夥拍Switch & Co 準備了運動短片,讓你留守家中也可跟隨教練指導進行包括體能鍛鍊、瑜伽、以至放鬆身心的運動,仼何時候都全面照顧您的身心健康!

新型冠狀病毒保障及支援

信諾努力維護您的健康,並堅守我們的使命,助您提升健康及提供安心的保障。

「特設額外保障」及支援服務

有鑑於「新冠肺炎」疫情持續於全球蔓延,就此我們特別延長「特設額外保障」的保障期至2020年10月31日 (特別保障期),全力為您提供支援,共渡時艱。

新型冠狀病毒疫情持續 - 注意事項

請按此查瀏覽常見問題。

想進一步了解合適你的計劃

信諾自願醫保系列
自願醫保計劃(VHIS)是一項政府認可的政策措施,旨在讓香港市民透過認可醫療保險計劃享受到及時、優質的私人醫療護理服務。符合自願醫保標準的私人醫療保險計劃被認證為認可產品。
信諾尊尚醫療保
信諾尊尚醫療保為高端醫保的首選,於2020年4月榮獲10Life 高端醫保標準私家房類別中市場No.1產品殊榮。與此同時,信諾尊尚醫療保的標準私家房以及半私家房一併獲評為五星級產品及醫療保障評分為10/10分。
信諾CareChoice團體保險
作為您的健康夥伴,我們以輕鬆, 選擇及關懷照顧您僱員的健康,使您可以更得心應手,投入您的業務發展。