【靈活保險】信諾香港首創:信諾DIY隨意保
醫療保險

【靈活保險】信諾香港首創:信諾DIY隨意保

4 分鐘閱讀

投保個人醫療保險原意是讓自己能感到安心自在。然而,市場現有的醫療保險計劃卻缺乏靈活性,預算亦未必能夠配合所需,令人望而卻步。

每個人對保險計劃也有不同的需求,有些人需要涵蓋範圍更廣的醫療保障,有些人則追求價錢較相宜的保險計劃。例如:不受團體保險計劃所保障的自由工作者,可能需要更全面的保險計劃;而「90後」全職員工,則未必會選擇預設涵蓋癌症治療的保險計劃。

你可以按照個人所需來訂製預算範圍以內的保險計劃。無論你想進一步加強團體保險計劃以外的保障範圍,還是需要更全面的醫療保障,信諾DIY隨意保都能夠滿足你的需求。

你的需要,你自己最清楚。信諾DIY隨意保以合理的保費,讓你於不同程度的保障當中隨意選擇下列七個項目,組合成你所需的醫療保障:

  1. 意外保障
  2. 癌症保障
  3. 門診診症
  4. 牙科保障
  5. 門診手術
  6. 輔助治療保障
  7. 視力保障
  • 意外發生時我們給予你需要的支持,提供一次性的身故賠償﹐或每月領取的永久及完全傷殘保險金。
  • 如投保人被診斷出患有受保癌症、早期惡性腫瘤或原位癌,可獲得一次性賠償。
  • 免索償門診診症,包括普通科、專科、中醫、物理治療服務及基本藥物。
  • 牙科保障包括定期檢查、一般治療及緊急治療。
  • 門診手術保障涵蓋日間或門診手術。
  • 針灸、跌打、脊醫診療、營養輔導、職業治療及言語治療等輔助治療保障。
  • 視力保障涵蓋視力檢查以及眼鏡(或隱形眼鏡)津貼。

信諾明白在生病的時候,大家都儘量減少外出,但又無可避免地出入醫院或診所。信諾視像診療服務能在您的流動裝置上提供及時診症、專業醫生意見及即日藥物送遞。馬上登記,即可以港幣$75*享用首次普通科視像診症服務。

信諾的醫療網絡涵蓋全港多間優質診所,如果您遇上健康問題,我們優質的醫療設施網絡亦時刻為您提供支援,減輕您的憂慮。由中醫診症到物理治療,您的健康將得到全面保障。於此了解更多。

透過個人訂製保險計劃,可以增加現有醫療保障,保障自己免受意料之外的醫療開支所影響。


信諾DIY隨意保,為你提供靈活獨特的多合一醫療保險計劃。投保項目越多,可享有更高折扣, 保費折扣最高可達7折!立即登入信諾環球網站,制定你的醫保計劃。

*以Mastercard結帳

您可能感興趣

訂閱信諾Smart Health

獲得最新健康資訊