En
信諾RETHINK - 年輕專業人士醫療與健康保障

公司有醫保,自己就唔使買?

唔係!公司醫保未必夠全面,配合個人醫保就可以達到相輔相成。
了解更多
信諾醫療服務經理

有病,可以搵邊個陪您入院?

就算無人陪您,信諾都有醫療服務經理都可以幫到您。
了解更多
信諾免費新冠肺炎入息現金保障

疫情反覆持續,有咩可以幫到手?

信諾免費新冠肺炎入息現金保障,為確診新冠肺炎患者提供經濟支援。
了解更多
聯絡我們

有墊底費的醫保計劃幫到您

有墊底費的醫保計劃可由投保人或投保人的其他保險計劃分擔,墊底費愈高保費愈平。如果您的僱主有為您提供團體醫療保險,但保障並不足夠您的保障所需,你可以考慮有墊底費的個人醫療保險,便可以用較低的價錢,令您的醫療保障更全面。
信諾有墊底費的醫保計劃
信諾RETHINK視頻 - 年輕專業人士醫療與健康保障

信諾專注醫保
專心畀您更好

知道您闗注健康同了解醫療保險的重要性,但您是否真的了解您的需要?我們與您再三反思不同醫保的好處。

您選擇醫保應考慮什麼?

有病,醫保仲同您逐樣計?

選擇合適醫保,無需要為醫療分項煩惱!信諾尊尚醫療,無分細項,更不設終身最高賠償額。
信諾無憂醫療保險及保障

您選擇醫保應考慮什麼?

自願醫保淨係幫您找數?

醫保其實可以為您做更多!信諾自願醫保系列,特設醫療服務經理及視像診療服務程式。
信諾自願醫保計劃及保障

您選擇醫保應考慮什麼?

等到把刀生鏽先買都未遲?

醫療保險宜及早投保,萬一投保時已有病症隨時不獲保障或有額外保費!信諾一零八RETURN健康全面保,已繳保費全數歸還,額外畀您8%回贈。
信諾健康全面保 - 保費全數歸還

關於信諾

信諾集團是一家環球保健服務企業,致力幫助客戶提升健康、安康及提供安心的保障。集團的業務遍佈 30 多個國家及司法管轄區,網絡覆蓋全球,包括超過150萬的專業醫護人員、診所及醫療機構,並於2020年《財富》500強排名13位。信諾自 1933 年投入香港保險業務,一直以來策劃無微不至的保障,為客戶的不同人生階段提供適切建議。信諾一直為僱主、僱員及個人客戶設計全面的健康及保健方案。信諾具備環球醫療網絡,為跨國公司於世界各地的團隊提供各類醫療保障計劃,同時亦為本地中小企提供度身訂造或組合的保障方案,滿足業務和僱員的不同需要。此外,信諾亦為個人客戶提供一系列的醫療保險產品,因應客戶所需,提供可靠的保障。