信諾360°健康測試 - 香港健康測試及評估 |【信諾環球保險】

信諾360°健康指數

『破除誤解』將有助香港人改善健康認知

信諾的保健及保險服務遍佈於全球超過30個國家,並與全球各地的 9,400 萬位客戶建立了業務關係,其醫療網絡更涵蓋世界各地逾7,000家醫院, 致力提供最好的醫療服務。

信諾在您有需要時提供協助,亦關心您的健康和保健狀況。信諾連續第三年進行「360°健康指數」調查,旨在從一個全面綜合的角度了解個人的健康及保健狀況, 當中包涵「個人健康」、「社交」、「家庭」、「經濟」及「工作」等五大健康指標,覆蓋 13 個亞太 區及國際市場。

2017年的調查發現,香港人不論在任何年齡均不認 為自己「年老」,經濟上亦未作足夠準備,只有 12% 的受訪者表示其經濟狀況在未能工作下仍然穩健, 而僅 17% 受訪者認為自己現時的經濟狀況良好。

請即參加最新的信諾360°健康測試,看看您是否較其他香港人健康!

立即測試

2017年「360°健康指數」調查包涵「個人健康」、「社交」、「家庭」、「經濟」及「工作」等五大健康指標。收看此短片了解更多。

了解更多調查結果

詳情

SMART HEALTH

透過我們的健康資訊,讓您活得更健康。

了解更多