<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
健康食譜:烤巴西菇鮮肉扒

健康食譜:烤巴西菇鮮肉扒

3/1/17

分享文章

學做容易煮又健康的美食-烤巴西菇鮮肉扒(4人用),30分鐘就準備好!

難度:3粒星(5粒星為滿分)

主要材料:

  • 免治豬肉200克
  • 新鮮粟米粒80克
  • 低鈉豉油2茶匙
  • 巨型巴西咖啡菇4個
  • 生粉5克
  • 低鈉蠔油2湯匙

 

做法:

幾個簡單步驟就煮出完美的菜式:

  1. 將免治豬肉與粟米粒混合,再加入低鈉豉油拌勻。
  2. 將巨型巴西咖啡菇洗淨,翻轉底部,將免治豬肉與粟米鑲入菇內,薄薄掃上一層生粉。
  3. 以攝氏180度預熱焗爐10分鐘,將咖啡菇放入焗爐,以攝氏180度焗30分鐘。
  4. 低鈉蠔油加入200毫升清水攪勻,煮滾成汁,淋在焗好的咖啡菇上即可食用。
  5. 完成。請享用!

營養資料:

營養 (每份 / 總含量)

 

卡路里: 130.4 / 521.4

碳水化合物 (克): 11.4 / 45.7

蛋白質 (克): 13.6 / 54.3

脂肪 (克): 3.375 / 13.5

纖維 (克): 2.3 / 9.3

分享文章

© Cigna 2016

本文所提供之資訊僅適用於健康和健身目的,不能用於診斷疾病或其他病況,亦不用於療癒、緩和、治療或預防疾病 (詳情請參閱「條款與條件」)。本文所含任何健康相關資訊僅為便利而提供,不應視為醫療建議。使用者應向醫師尋求醫療建議,尤其是在自我診斷任何病痛或開始新生活方式或運動方案前更應如此。本文所含資訊有可能不合宜、不準確、不完整或不可靠。Cigna 不負責外部網站或資源所提供的內容或資訊正確性,亦不負責使用相關資訊的安全性。「Cigna」和「Tree of Life」標誌是 Cigna Intellectual Property, Inc. 在美國和其他地方經授權使用的註冊商標。所有產品和服務均由營運子公司提供或透過其提供,而非由 Cigna Corporation 提供。


訂閱電子報
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明。想知更多我們如何保管您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意信諾的私隱聲明


選擇您有興趣的種類

所有 家庭護理 健體 生活方式
醫學貼士 營養學 食譜

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 enquiryhk@cigna.com 加入您的電郵列表中。

訂閱我們的電子報,獲得更多健康資訊 訂閱 暫時不用